Компания Flora
Export S.G. Israel LTD. также предлагает высококачественную свежую зелень от ведущих израильских производителей. Мы производим регулярные прямые поставки свежей зелени самолётом из Израиля в Москву, регионы России и страны СНГ. Клиентам предоставляются все необходимые документы и сертификаты, а также услуги по растаможиванию и доставке. Широкий ассортимент нашей продукции круглогодично реализуется крупным, средним и мелким оптом. Свяжитесь с нами
для получения прайс-листа с учётом доставки в ваш регион.
Эта культура - одна из
древнейших пряностей национальных кухонь Закавказья и Средней Азии,
где его называют рейхан, реган, реан, райхон, что означает
«душистый». В Узбекистане наряду с огородным выращивают базилик
зеленолистный (жамбил). Листья базилика душистого используют в
качестве самостоятельной закуски и как приправу (свежие и сушёные).
В Азербайджане употребляют и семена - ими ароматизируют напитки,
салаты, паштеты, супы (куриные, кисломолочные, крупяные, овощные).
Базилик добавляют в блюда из баранины, говядины, субпродуктов,
домашней птицы, а также в фарши.
>
далее
Растение входит в состав
пряных смесей для паштетов, начинок из ливера или мяса, домашних
колбас. Душицу добавляют к жареному, тушёному и запечённому мясу,
соусам и подливкам. В итальянской кухне ею ароматизируют пиццу. В
некоторых европейских странах с душицей готовят блюда из
шампиньонов, отличающиеся нежным вкусом и ароматом. В Белоруссии, на
Кавказе душицу добавляют при солении огурцов и грибов. В Сибири с
ней готовят ароматную начинку для пирогов, которую смешивают с
творогом, мясом, яйцами.
> далее
Плоды кориандра находят
широкое применение как пряность для ароматизации и витаминизации
колбас, сыра, мясных и рыбных консервов, маринадов, солений и
ликеров, добавляются при выпечке бородинского хлеба, кондитерских и
кулинарных изделий, а также при изготовлении некоторых сортов пива.
В пищу употребляют листья молодых растений кориандра овощного
направления в фазах розетки и начала стрелкования. Листья имеют
резкий запах, их едят в салатах, а также используют как приправу к
супам и мясным блюдам.>
далее
Широко используется в
качестве приправы в азиатской и карибской кулинариях. Оно обладает
цитрусовым ароматом, может быть высушено, смолото, может
использоваться свежим. Стебель, за исключением мягкой сердцевины,
слишком жесткий, чтобы его есть. Однако он может быть тонко порезан
для добавления в блюдо. Также его можно размять и добавить целиком,
так как в этом случае вместе с соком из стеблей хорошо
высвобождаются ароматические масла. Основной компонент лимонного
сорго - цитраль.>
далее
В пищу используются
богатые витаминами и белками листья, луковицы и цветки лука скороды.
Вегетацию начинает рано, как только сойдёт снег. В северных районах
незаменимый источник витаминной зелени. В культуру введён давно.
Выведено несколько столовых сортов.>
далее
Запах любистка острый,
пряный, вкус сначала сладковатый, потом острый, пряный и умеренно
горьковатый. Из растения получают эфирное масло, которое применяется
в парфюмерии и кулинарии. Свежие стебли, листья и корни служат для
отдушки кондитерских изделий, напитков, маринадов. Даже небольшие
добавки зелени любистка изменяют вкус и придают консервам
своеобразный грибной аромат. Зелёные части и корни молодых растений
употребляют в пищу как пряность.
>
далее
На Ближнем Востоке
он используется в качестве приправы, при этом смешивается с солью и
кунжутом.
В Древнем Египте, Элладе и Риме растение ценилось как пряное,
лекарственное и декоративное (для венков). В XXI веке майоран
используют в основном как пряность, его добавляют к салатам, супам,
рыбным и овощным блюдам в свежем или сушёном виде и при
консервировании. Растение употребляют также для приготовления
ликёров, наливок, пудингов, колбас, ароматизации уксуса и чая. Из
надземной части цветущего растения добывают эфирное масло.
> далее
Подвид свеклы, похож
своими длинными стеблями и листьями на шпинат. Существует много
сортов, различающиеся по цвету стеблей (беловатые, жёлтые, светло- и
тёмно-зелёные) и листьев (курчеватые или ровные). В отличие от
свеклы съедобны листья и стебли, а не корневище. Растёт в средних и
южных широтах Европы. Содержит очень много витамина К, кроме того
витамины А и Е, а также натрий, магний, калий и железо.
> далее
Листья и молодые побеги,
срезанные до цветения, используют в качестве пряности с пряным,
освежающим лимонным привкусом в европейской и американской
кулинарии. В свежем или сушёном виде листья добавляют как пряную
приправу к салатам, тёртому сыру, супам, дичи, рыбным блюдам,
грибам, а также для отдушки чая, уксуса, ликёров и напитков, при
засолке огурцов и помидоров. В Дании применяют для консервирования
мяса. > далее
Используют петрушку в
свежем, сушёном и реже солёном виде, листья - как составную часть
салатов, а листья и корнеплоды - как добавку к гарнирам и супам,
особенно - к рыбным блюдам. Свежезамороженная зелень полностью
сохраняет питательные и целебные свойства в течение нескольких
месяцев (при правильном хранении - до года).
> далее
Розмарин относится к типу
классических пряностей и обладает сильным ароматным сладковатым и
камфарным запахом, напоминающим запах сосны, и очень пряным слегка
острым вкусом. Листья, цветки и молодые побеги в свежем или сухом
виде употребляются в качестве пряности для обработки рыбы, в
небольшом количестве они добавляются к овощным супам и блюдам, в
салаты, мясные фарши, к жареному мясу, жареной птице, к грибам,
красно- и белокочанной капусте и к маринадам. Придают приятный вкус
мягким сырам, картофелю, мясу дичи, рыбе и сдобному тесту.
> далее
Обладает богатым, острым
вкусом. В основном используют в салатах, а также как овощную добавку
к мясным блюдам и пастам. В прибрежной Словении (особенно в Копере)
добавляют также в сырный чебурек. В Италии часто используют при
приготовлении пиццы; обычно рукколу добавляют в неё незадолго до
окончания приготовления либо сразу после этого. Используют также в
качестве ингредиента для песто в дополнение к базилику (или заменяя
его). На Кавказе едят молодые побеги и листья. Листья употребляют
как приправу к кушаньям в виде салата, молодые побеги едят в свежем
виде, семена идут на приготовление горчицы.
> далее
Обладает слабопряным
ароматом и острым, пряным и пикантным вкусом. Зелёная масса растения
находит широкое применение в кулинарии в свежем виде в качестве
пряно-ароматической приправы при засолке огурцов, помидоров,
изготовлении маринадов, при квашении капусты, замачивании яблок,
груш. Употребляется как пряность при приготовлении блюд из риса,
варёной рыбы, майонезов, жареной дичи, баранины. Мелко нарезанные
свежие листья добавляют в качестве пряности к птице, яйцам, светлым
соусам, блюдам из мяса, а также ко всем видам салатов. Из растения
готовят освежающий напиток «Тархун», применяют для ароматизации вин
и ликёров.
> далее
Листья используют как
пряность в кулинарии, консервной и ликёро-водочной промышленности.
Некоторые виды тимьянов входят в состав смеси приправ, известной как
«прованские травы». Стебли вместе с листьями и цветками можно
заваривать как чай.
> далее
Укроп обладает сильным
пряным освежающим вкусом и запахом. Используется в свежем, сушеном
или соленом виде. Для консервирования овощей, приготовления
ароматного уксуса используется укроп в фазе цветения или
плодоношения. Сушеный укроп употребляется в различных смесях
пряностей и для приготовления блюд. Молодые листья укропа используют
как вкусовую ароматическую приправу к горячим и холодным блюдам,
солят и сушат впрок; зелень и плоды - для отдушки кондитерских
изделий, чая, маринадов, солений, квашеной капусты.
> далее
Обладает сладковатым
анисовым запахом, пряным сладковатым напоминающим петрушку вкусом,
благодаря чему используется в качестве пряности. Хорошо сочетается с
другими зелеными овощами - эстрагоном, петрушкой, базиликом. В
Северной Америке молотый купырь используют при жарке птицы в гриле,
рыбы и блюд из яиц. Употребляется он к яйцам, сваренным вкрутую, к
соленым омлетам, соусам к рыбе, в зеленое масло, картофельный суп,
картофельный салат, к шпинату, птице, рыбе, ягнятине и баранине.
> далее
Листья используются в
ликёро-водочной, рыбной, консервной и пищеконцентратной
промышленности. Они обладают сильным остропряным запахом, пряным
горьким вкусом. Им приправляют салаты, супы, овощи, мясо, рыбу,
птицу, сладкие блюда. Пикантный аромат придаёт шалфей тёртым сырам и
начинкам для пирогов. Используется для отдушки чая, табака, колбас,
ливерных изделий, сыра, безалкогольных напитков, а также в пряной
приправе к зайчатине и свинине, рубленому мясу, почкам, дичи и
ветчине.
> далее
Щавель находит широкое
применение в кулинарии: его используют в свежем, маринованном,
консервированном или сушеном виде, добавляют в различные салаты,
супы и борщи, используют в качестве начинки для пирогов, из него
готовят борщи и соусы. Свежие листья щавеля внесут пикантную кислинку
во вкус любого зеленого салата. Консервированный щавель – одна из
распространенных домашних заготовок, которая позволяет разнообразить
зимнее меню.
> далее
Ищете где
купить свежую
зелень оптом? Где скачать
оптовый прайс-лист с учётом доставки и растаможивания? Найти
поставщиков свежей зелени в вашем регионе? Вам нужны надёжные
партнёры и круглогодичные поставки
свежей зелени из Израиля?
Контакт с израильскими экспортёрами и производителями? Свежая зелень
и
цены после таможни? Растаможивание свежей зелени в Москве,
регионах России и странах СНГ? Лучшие продукты в рестораны,
супермаркеты, сети магазинов, для оптовиков по продаже свежей
зелени? Мы рады помочь вам !
Компания
Flora Export S.G. Israel LTD - ваш надёжный партнёр. Широкий
ассортимент свежей зелени круглый год.
зелень высокого качества из Израиля. Оптимальные цены на
свежую зелень. Свежая зелень крупным, мелким, средним оптом в
России и СНГ. Прямые поставки свежей зелени напрямую от
производителей. Свежая зелень в
Москве и
регионах России без посредников. Растаможивание зелени и все
необходимые документы. Доставка свежей зелени в регионы России и страны
СНГ. Экспортёр и поставщик свежей зелени с многолетним опытом работы.